Ayuda para la Migración

Las siguientes instrucciones te ayudarán a migrar tus datos a la nueva app de Turnario. No te preocupes por tus turnos anteriores porque están almacenados y seguros en nuestros servidores. 

Turnario ha sido rediseñada y desarrollada completamente desde cero. Ahora, la app funciona sin conexión, los datos están almacenados en la nube y los turnos se pueden ver en todos tus dispositivos, sincronizados en tiempo real, accesibles tanto desde la app de Android, como la de iOS.

Para que la app funcione con todas las nuevas características, es necesario crear una nueva cuenta. Al ser una cuenta nueva, puedes elegir la dirección de email y la contraseña que prefieras. Si más adelante no recuerdas la contraseña o quieres modificarla, no te preocupes porque puedes restablecerla, pulsando en "¿Has olvidado la contraseña?", en la pantalla de Inicio de sesión en la app.

Una vez dentro, es posible importar todos los turnos que tenías en la aplicación original. Para hacerlo, actualiza a la última versión, accede a la app y ve a Ajustes > Importar de Turnario (original).

Se te abrirá el Asistente de Migración, donde tendrás que iniciar sesión con el email y la contraseña que tenías en la aplicación anterior. Si no recuerdas tu contraseña, puedes restablecerla en el siguiente enlace: https://app.turnario.com/.

Tras iniciar sesión, verás un resumen de los tipos de turno y los eventos de turno que se van a importar. Es importante comprobar que, en el listado de los eventos de turno, junto a la fecha, aparece un pequeño icono que se corresponde con alguno de los tipos de turno que aparecen en primer lugar. Si, al contrario, aparece una X, significa que tus turnos no se han cargado correctamente. Pulsa "Atrás" y vuelve a intentarlo. 

 

Para importar tus turnos, debes pulsar en el botón de "Comenzar migración". Los turnos se importarán a tu nueva app de Turnario y podrás visualizarlos en todos tus dispositivos.

 

Ten en cuenta que, si repites el proceso de importación, los turnos pueden duplicarse. Si lo necesitas, puedes eliminar todos los datos antes de volver a importar tus turnos. Para hacerlo, accede a la app > Ajustes > Borrar datos.

Como usuario de la aplicación anterior, tienes disponible un código promocional de 3 meses gratis para el Plan Premium anual. Si todavía no te has beneficiado de él, puedes obtenerlo en la siguiente web: https://promos.turnario.com/

Si necesitas descargar o visualizar tus turnos anteriores, puedes hacerlo en la siguiente web: https://migration.turnario.com/

 

Si necesitas más ayuda o te surge algún problema, puedes contactar con nuestro servicio de soporte en el email de hola@turnario.com o a través del formulario de contacto de la web.